Skip to main content
POSGRADO
  • Log in
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

    Social networks

    Page path
    • Home
    • Courses
    • POSGRADO
    • Maestría
    • Ingeniería
    • Facultad de Ingeniería de Procesos
    • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
    • 2022

    (I-2022) ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

    • Teacher: LUIS ALBERTO MEDINA MARROQUIN

    (I-2022) MÉTODOS ESTADÍSTICOS

    • Teacher: ANTONIO ERNESTO DURAND GAMEZ

    (I-2022) SEMINARIO DE TESIS I

    • Teacher: TERESA RUSBI TEJADA PURIZACA

    (I-2022) TÓPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I

    • Teacher: ARTURO ALATRISTA CORRALES

    (I-2022) BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS

    • Teacher: SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ

    (I-2022) MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

    • Teacher: MARCIAL IBO SILVA JAIMES

    (I-2022) ANALISIS DE ALIMENTOS

    • Teacher: HARRY RICARDO YUCRA CONDORI

    (I-2022) ISO 22000:2005(ES), SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS

    • Teacher: VALERY PAMELA COAGUILA CRUCES

    (I-2022) APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP

    • Teacher: BRENDA XIMENA RODRIGUEZ VERA

    (I-2022) QUÍMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

    • Teacher: GIULIANA RONDON SARAVIA
    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumAnuncios de la página

      • Courses

        • Miscelánea

        • POSGRADO

          • Maestría

            • Ingeniería

              • Facultad de Ingeniería de Procesos

                • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

                  • 2017

                  • 2019

                  • 2020

                  • 2021

                  • 2022

                    • (I-2022) ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) MÉTODOS ESTADÍSTICOS

                    • (I-2022) SEMINARIO DE TESIS I

                    • (I-2022) TÓPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLO...

                    • (I-2022) BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) ANALISIS DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) ISO 22000:2005(ES), SISTEMAS DE GESTION D...

                    • (I-2022) APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP

                    • (I-2022) QUÍMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

                  • 2023

                • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MATERIALES

                • INGENIERIA METALURGICA

                • INGENIERIA AMBIENTAL

                • SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE

              • Facultad de Arquitectura y Urbanismo

              • Facultad de Geología, Geofísica y Minas

              • Facultad de Ingeniería de Producción y Servicios

              • Facultad de Cs Naturales y Formales

            • Biomedicas

            • Sociales

          • Doctorado

        • Segundas Especialidades

        • Diplomados


    ©2025 UNSA

    Dirección: Francisco Velasco 129, Parque Industrial Arequipa-Perú

    Correo: aulasvirtuales.posgrado@unsa.edu.pe

    Teléfono: 054-391911 anexo 1260


    Data retention summary
    Get the mobile app