Salta al contenido principal
POSGRADO
  • Acceder
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

    Redes sociales

    Ruta a la página
    • Página Principal
    • Cursos
    • POSGRADO
    • Maestría
    • Ingeniería
    • Facultad de Ingeniería de Procesos
    • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
    • 2022

    (I-2022) ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

    • Profesor: LUIS ALBERTO MEDINA MARROQUIN

    (I-2022) MÉTODOS ESTADÍSTICOS

    • Profesor: ANTONIO ERNESTO DURAND GAMEZ

    (I-2022) SEMINARIO DE TESIS I

    • Profesor: TERESA RUSBI TEJADA PURIZACA

    (I-2022) TÓPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I

    • Profesor: ARTURO ALATRISTA CORRALES

    (I-2022) BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS

    • Profesor: SONIA JACKELINE ZANABRIA GALVEZ

    (I-2022) MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

    • Profesor: MARCIAL IBO SILVA JAIMES

    (I-2022) ANALISIS DE ALIMENTOS

    • Profesor: HARRY RICARDO YUCRA CONDORI

    (I-2022) ISO 22000:2005(ES), SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS

    • Profesor: VALERY PAMELA COAGUILA CRUCES

    (I-2022) APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP

    • Profesor: BRENDA XIMENA RODRIGUEZ VERA

    (I-2022) QUÍMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

    • Profesor: GIULIANA RONDON SARAVIA
    Salta Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • ForoAnuncios de la página

      • Cursos

        • Miscelánea

        • POSGRADO

          • Maestría

            • Ingeniería

              • Facultad de Ingeniería de Procesos

                • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

                  • 2017

                  • 2019

                  • 2020

                  • 2021

                  • 2022

                    • (I-2022) ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) MÉTODOS ESTADÍSTICOS

                    • (I-2022) SEMINARIO DE TESIS I

                    • (I-2022) TÓPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLO...

                    • (I-2022) BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) ANALISIS DE ALIMENTOS

                    • (I-2022) ISO 22000:2005(ES), SISTEMAS DE GESTION D...

                    • (I-2022) APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP

                    • (I-2022) QUÍMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

                  • 2023

                • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MATERIALES

                • INGENIERIA METALURGICA

                • INGENIERIA AMBIENTAL

                • SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE

              • Facultad de Arquitectura y Urbanismo

              • Facultad de Geología, Geofísica y Minas

              • Facultad de Ingeniería de Producción y Servicios

              • Facultad de Cs Naturales y Formales

            • Biomedicas

            • Sociales

          • Doctorado

        • Segundas Especialidades

        • Diplomados


    ©2025 UNSA

    Dirección: Francisco Velasco 129, Parque Industrial Arequipa-Perú

    Correo: aulasvirtuales.posgrado@unsa.edu.pe

    Teléfono: 054-391911 anexo 1260


    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles