Salta al contenido principal
POSGRADO
  • Acceder
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

    Redes sociales

    Ruta a la página
    • Página Principal
    • Cursos
    • POSGRADO
    • Maestría
    • Ingeniería
    • Facultad de Ingeniería de Procesos
    • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
    • 2020
    (I-2020) SEMINARIO DE TESIS III
    (I-2020) TOPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
    (I-2020) SSOMA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    (I-2020) SEMINARIO DE TESIS II
    (I-2020) ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
    (I-2020) MÉTODOS ESTADÍSTICOS
    (I-2020) APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
    (I-2020) SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
    (I-2020) BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS
    (I-2020) ANALISIS DE ALIMENTOS
    (I-2020) MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    (I-2019-2020) TÓPICOS AVANZADOS EN INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    TOPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    Salta Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • ForoAnuncios de la página

      • Cursos

        • Miscelánea

        • POSGRADO

          • Maestría

            • Ingeniería

              • Facultad de Ingeniería de Procesos

                • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

                  • 2017

                  • 2019

                  • 2020

                    • (I-2020) SEMINARIO DE TESIS III

                    • (I-2020) TOPICOS AVANZADOS DE INGENIERIA Y TECNOLO...

                    • (I-2020) SSOMA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

                    • (I-2020) SEMINARIO DE TESIS II

                    • (I-2020) ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

                    • (I-2020) MÉTODOS ESTADÍSTICOS

                    • (I-2020) APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP

                    • (I-2020) SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS...

                    • (I-2020) BIOTECNOLOGÍA Y BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS

                    • (I-2020) ANALISIS DE ALIMENTOS

                    • (I-2020) MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

                  • 2021

                  • 2022

                  • 2023

                • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MATERIALES

                • INGENIERIA METALURGICA

                • INGENIERIA AMBIENTAL

                • SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE

              • Facultad de Arquitectura y Urbanismo

              • Facultad de Geología, Geofísica y Minas

              • Facultad de Ingeniería de Producción y Servicios

              • Facultad de Cs Naturales y Formales

            • Biomedicas

            • Sociales

          • Doctorado

        • Segundas Especialidades

        • Diplomados


    ©2025 UNSA

    Dirección: Francisco Velasco 129, Parque Industrial Arequipa-Perú

    Correo: aulasvirtuales.posgrado@unsa.edu.pe

    Teléfono: 054-391911 anexo 1260


    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles